Предлагаем приобрести домашние коптильни холодного копчения, чтобы готовить рыбу. Эта технология характеризуется тепловой обработкой продукта в течение продолжительного времени. В итоге, копчёности не теряют витаминные вещества, приобретают светлый цвет.
Рыбу для холодного копчения в коптильнях необходимо солить, от этого процесс пройдёт быстрее. Продукт под влиянием дымов обогащается неповторимым запахом, привносящим особый вкус; не утрачивается его плотная структура; гарантируется длительное хранение. Описанные коптильни для установки дома пригодны для приготовления жирной рыбы. Цены установок зависят от габаритов, материала изготовления.
Специализированный интернет-магазин «ТеплоЖар» представляет огромный выбор небольших коптилок холодного копчения. У нас возможно купить изделие с 6-месячной гарантией.
Доставляем в города Томской области: Томск, Северск